DPC PDIP Mimika Ikut Rayakan HUT Ke-51 Tahun Secara Daring

Saat Perayaan HUT Ke-51 Tahun PDI Perjuangan yang diikuti secara Daring di Sekretariat DPC PDIP Mimika. Foto: Etty/BRP
Saat Perayaan HUT Ke-51 Tahun PDI Perjuangan yang diikuti secara Daring di Sekretariat DPC PDIP Mimika. Foto: Etty/BRP
banner 468x60

MIMIKA – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Mimika, ikut serta dalam perayaan Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun yang ke-51 Tahun, yang berlangsung di Lenteng Timur Jakarta, Pada Rabu (10/1/2024).

Secara daring aplikasi Zoom Meeeting, Pengurus berkumpul di Sekretariat DPC PDIP Kabupaten Mimika, Papua Tengah. Dihadiri oleh Ketua DPC PDIP Mimika, Yohanis Felix Helyanan, SE, Wakil Ketua Bidamg Kehormatan DPC PDIP Mimika, Johannes Rettob, S.Sos,. MM, Ketua Bappilu DPC PDIP Mimika, Katel Gwijangge, S.IP, Sekretaris DPC PDIP Mimika, Alfian Akbar Balyanan, S.H, Anggota DPRP Papua, Mathea Mameyao, S.Sos dan Para Pengurus DPC PDIP Mimika serta Fungsionaris.

Hadir pula pada daring zoom tersebut ketua ketua partai dan perwakilan dari partai Pendukung Tim Pemenangan Capres – Cawapres Ganjar Pranowo – Mahfud MD diantaranya, Ketua DPC Partai Hanura, Saleh Alhamid, Ketua PPP, Dahlan Penggeng, SH, dan Eduardus Rahawadan dari Perindo dan Yanto Laelaem wakil Ketua Partai Hanura.

Ketua Umum PDI Perjuangan, Hj. Megawati Soekarno Putri dalam pidato politiknya bertepatan dengan HUT PDIP ke 51, menyapa Ma’ruf yang duduk di barisan depan. Megawati juga menyapa para menteri yang turut hadir dalam acara tersebut.

HUT ke-51 PDIP mengusung tema Satyam Eva Jayate yang berarti kebenaran pasti menang. PDIP menggelar HUT mereka kali ini dengan sederhana dan hanya mengundang 51 tamu undangan VVIP untuk hadir di ruang utama.

Sesuai informasi dari panitia HUT 51 PDIP Mimika, setelah daring zoom, dalam puncak peringatan di kabupaten Mimika akan digelar puncak acara peringatan khususnya di kabupaten Mimika yang akan dilangsung dengan pemotongan tumpeng dan dilanjutkan dengan hiburan rakyat.

banner 468x60banner 468x60banner 468x60banner 468x60banner 468x60banner 468x60banner 468x60banner 468x60